Les Entrées

Carpaccio de boeuf au pesto 9.50 €

mesclun de salade

Cannellonis de saumon 11.50 €

et crème aux herbes

Mi-cuit de thon au saté 11.00 €

et crème ciboulette

Pressé de chair de tourteau aux zestes d’agrumes 14.90 €

tartare d’avocat et sauce vierge

Cocotte de champignons de saison poêlées en persillade 11.50 €

oeuf parfait et crème de lard

Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc et andouille au lard 13.00 €

risotto de sarrasin, beurre au cidre

Les Planches Apéro (prix par pers.)

Planche cochonnaille 12.00 €

Comté, rillette, chorizo et saucisson Bellota, coppa - 2 personnes

Les poissons

Dos de Cabillaud rôti en croûte de chorizo 19.50 €

sauce vierge cebette , risotto

Médaillon de thon juste snacké au sésame 19.50 €

risotto

Les viandes

Tartare de boeuf préparé 14.50 €

frites

Double Carpaccio de boeuf au pesto 15.50 €

frites

La Carnivore 19.50 €

duo de tartare et carpaccio de bœuf, frites

Pièce du Boucher 19.00 €

frites et sauce béarnaise

La belle entrecôte (environ 300G) 20.50 €

sauce béarnaise et frites

Noisette de veau braisée au thym 19.50 €

écrasé de pommes de terre et légumes glacés

Parmentier de cochon confit aux épices 16.90 €

et sauce barbecue, salade verte

Carré de cochon Breton 19.00 €

pommes de terre persillées et poêlée de champignons

Les Burgers

Le Classic 14.50 €

Cheddar, oignons, tomate, bœuf, frites

Burger « Pulled Pork » 14.90 €

et frites

Burger raclette 15.50 €

Fromage à raclette AOP, oignons, jambon Serrano, boeuf et frites

Salades & Woks

Salade César 13.90 €

Poulet croustillant, parmesan, croûtons, œuf, tomates cerises, salade, sauce césar

Salade Poke bowl 15.50 €

Quinoa, avocat, mangue, radis, oignons rouges, crevettes marinées au saté, tataki de thon et tomates cerises, vinaigrette au soja

Salade chèvre de chaud 14.90 €

jambon de pays, croutons et ses crudités

Wok Veggie 12.50 €

nouilles chinoises, légumes au soja et saté

Wok de bœuf mariné au saté 16.90 €

nouilles chinoises, légumes croquants et sauce soja

Wok de crevettes 17.50 €

légumes croquants, vinaigrette de gingembre et nouilles chinoises

Les desserts

Salade de fruits frais de saison 6.90 €

et son sorbet

Profiteroles au chocolat 6.90 €

glace vanille

Crème brûlée 7.50 €

à la vanille de Madagascar

Brioche perdue 7.50 €

glace et coulis au caramel

Moelleux au chocolat Valhrona 8.50 €

glace vanille bourbon

Crumble poires, chocolat, sarrasin 8.50 €

et sa glace

Café ou thé gourmand 6.90 €

(hors menu)

Irish coffee 9.50 €

Whisky Irlandais jameson, sirop de sucre de canne, café, crème fouettée

Chocolat ou café liégeois 6.90 €

Assiette de fromages 6.90 €

mesclun de salade et chutney de fruits secs

Coupe Colonel 9.50 €

vodka, sorbet citron

Dame blanche 6.90 €

glace vanille, sauce chocolat et chantilly

Coupe Hermine 6.90 €

boules caramel et son coulis, chantilly

Vins du Mois

Blanc I.G.P. 3.9 €

Languedoc Viognier- Le Verre 12cl

Blanc I.G.P. 19.00 €

LOIRE viognier- La bouteille 75cl

Rouge I.G.P. 4.00 €

Languedoc « Les Darons » de Jeff Carrel - Le Verre 12cl

Rouge I.G.P. 19.5 €

Languedoc « Les Darons » de Jeff Carrel- La bouteille 75cl

Les vins blancs 75cl

Côtes de Gascogne - Domaine Caude Sauvignon IGP 19.5 €

Côtes de Gascogne 25.00 €

moelleux Tariquet « Premières Grives » IGP

Bordeaux A.O.C - Sainte Foy Bordeaux « Château des Chapelains » 22.00 €

Loire A.O.C - « Les Parcelles » (rethoré davy) Chardonnay IGP 19.5 €

Loire A.O.C - Reuilly 28.00 €

Loire A.O.C - Sancerre (Domaine Vacheron) Bio et Biodynamique 38.00 €

Rhône A.OC. - Côtes du rhône « Parallèle 45 » (P.Jaboulet A.) 22.00 €

Rhône A.OC. - Saint-joseph « Lyseras » (Yves Cuilleron) 39.00 €

BOURGOGNE A.O.C. - Chablis (Louis Jadot) 38.00 €

BOURGOGNE A.O.C. - Mercurey « Domaine de la framboisière » ( Faiveley ) 39.00 €

BOURGOGNE A.O.C. - Pouilly-fuissé « En Chatenet » (Luquet) 42.00 €

Les vins rosés 75cl

Languedoc A.O.C. - Château Puech-haut « Prestige » 29.00 €

PROVENCE A.O.C. - Côtes de provence « Cuvée des Archers » 24.00 €

CORSE I.G.P. - « Casa Rossa» de l’Ile de Beauté 19.5 €

Les vins rouges 75cl

LOIRE A.O.C - Touraine « Petit Bouc » 19.00 €

LOIRE A.O.C - Saumur champigny (Domaine Filliatreau) 23.00 €

Beaujolais A.O.C- Brouilly « Sous Les Balloquets » (louis Jadot) 29.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Bourgogne « Couvent des Jacobins » (Louis Jadot) 29.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Hautes-côtes-de-beaune (A.Bichot) 2016 32.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Mercurey « En Pierre Milley » (A.Bichot) 2015 38.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Marsannay (Domaine Faiveley) 2015 39.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Givry (Jadot) 2015 41.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Ladoix (Jadot) 2014 43.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Chorey-les-beaune (Louis Jadot) 2013 52.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Chambolle-musigny (Joseph Faiveley) 2011 79.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Corton pougets Grand Cru (Louis Jadot) 2012 115.00 €

RHONE A.O.C. - Côtes du rhône « Parallèle 45 » (P.Jaboulet A.) 22.00 €

RHONE A.O.C. - Beaumes-de-venise « Le Paradou » (P.Jaboulet A.) 29.00 €

RHONE A.O.C. - Gigondas « Romane Machotte » (Pierre Amadieu) 36.00 €

RHONE A.O.C. - Saint-joseph « Les capelets » (Pierre Amadieu) 2015 42.00 €

BORDEAUX A.O.C. - Côtes de blaye « Chant du coq » 21.00 €

BORDEAUX A.O.C - Fronsac « Château Moine-Martin » 2014 25.00 €

BORDEAUX A.O.C - Graves « Château Haut-Reys » 2015 26.00 €

BORDEAUX A.O.C - Haut-medoc Cru Bourgeois « château Lamothe Cissac » 2012 32.00 €

BORDEAUX A.O.C - Lalande de pomerol « Fleur d’Eymerits » 2015 34.00 €

BORDEAUX A.O.C - Pessac-leognan « Les Chênes de Bouscaut »2014 36.00 €

BORDEAUX A.O.C - Saint-emilion Grand Cru « Château La Couronne » 2015 38.00 €

BORDEAUX A.O.C - Saint-estephe « Château de Côme » 2012 39.00 €

BORDEAUX A.O.C - Saint-estephe « Château Picard » 2015 42.00 €

BORDEAUX A.O.C - Margaux « Château Larrieu-Terrefort » 2014 45.00 €

BORDEAUX A.O.C - Moulis EN médoc « Château Mauvesin Barton » 2012 46.00 €

BORDEAUX A.O.C - Saint-julien « Réserve de Léoville Barton » 2012 65.00 €

Le vin blanc au verre

Côtes de Gascogne Sauvignon (Caude) IGP 3.7 €

Loire Chardonnay «les parcelles » Réthoré Davy IGP 4.2 €

Loire Quincy A.O.C. 5.5 €

Bourgogne Macon-Lugny A.O.C. 5.5 €

Moelleux TARIQUET « Premières Grives » IGP 5.00 €

Le vin rosé au verre

Corse « Casa Rossa » IGP 3.7 €

Le vin rouge au verre

Loire Touraine « Petit bouc » 3.9 €

Espagne Rioja « Navajas » 4.2 €

Bordeaux Côtes de Blaye« Chant du coq» 4.00 €

Bordeaux Graves « Château Haut-Reys » 5.00 €

Le Pétillant

Brut Blanc de blancs (Adrien Romet ) 4.9 €

La coupe

Brut Blanc de blancs (Adrien Romet ) 24.00 €

75 cl

Les champagnes

Ayala Brut Majeur 9.5 €

La coupe

Ayala Brut Majeur 65.00 €

75 cl

Perrier-Jouêt Grand Brut 65.00 €

75 cl

BILLECART-SALMON Brut réserve 75.00 €

75 cl

Moêt & Chandon « ICE Impérial » 85.00 €

75 cl

Billecart-Salmon Brut Rosé 95.00 €

75 cl

Perrier-Jouêt Blanc de Blancs 95.00 €

75 cl

Menu St-Valentin - 38€

Entrée

Tempura de crevettes, chutney de mangue et gingembre en aigre doux

Plats

Nage de Noix de Saint-Jacques au poivre parfumé, jus de coquillages et fondue de poireaux

ou

Ravioles de foie gras poêlé et canard confit, tombée de champignons et jus de viande à la truffe

ou

Filet de Boeuf, pommes de terre grenailles en persillade et petits légumes glacés

ou

Dos de Cabillaud en écailles de chorizo, mousseline de Butternut et beurre blanc vanillé

Desserts

Dôme mangue et passion, sorbet coco et sa compotée d’ananas

ou

Biscuit croquant au spéculoos, ganache chocolat noir, fève de Tonka, et chips de sarrasin