Suggestions du chef

Selon le panier du marché

Tartare d'avocat et saumon, langoustine marinées au poivre de Timut 14.50 €

sauce cocktail au saté

bouquet de langoustines (selon arrivage en vivantes) 300 Grs 22.00 €

Mayonnaise

Nage de noix de Saint-Jacques et langoustines 22.00 €

petits légumes glacés, pommes cocotte

Ris de veau poêlés aux morilles 24.00 €

Risotto crémeux aux champignons

Burger au porc effiloché dit "Pulled Pork" cuit et fumé à basse température 16.50 €

Salde coleslaw et frites

Pied de cochon reconstitué avec son jarret confit et farci au foie gras poêlé 21.00 €

Purée et petits légumes, sauce au poivre vert

Filet de Saint-Pierre rôti, consommé d'asperges vertes 19.00 €

écrasé de pommes de terre

Filet de bœuf façon Rossini 25.00 €

Purée à l’huile de truffe

Entrecôte Race Charolaise grillée et son os à moelle rôti 19.50 €

sauce béarnaise et frites maison

Les Entrées

tarte sablée au parmesan 9.50 €

Légumes confits et ricotta aux herbes fraiches

Tartare de chair de crabe aux zestes d'agrumes 12.50 €

tartines grillées à l'ail et crémeux d'avocat

médaillon de foie gras mi-cuit 13.50 €

confit d'oignons et chutney de fruits secs

Tataki de saumon au sésame 9.50 €

tagliatelles de légumes et vinaigrette au yuzu

Asperges blanches sauce hollandaise 9.50 €

chiffonnade de jambon serrano et copeaux de parmesan

Carpaccio de boeuf au pesto 9.50 €

mesclun de salade, pignons de pin et parmesan

Les poissons

Filet de daurade royale 15.50 €

sauce vierge, pommes grenailles et wok de légumes

Pavé de thon snacké au sésame 17.50 €

risotto crémeux et petits légumes

Les viandes

Double Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan et pesto 14.50 €

mesclun de salade et frites

Tartare de boeuf préparé 13.90 €

Frites et salade verte

L’assiette du carnivore 18.50 €

Carpaccio de boeuf et tartare de boeuf préparé, frites

Entrecôte (environ 250 G) 19.50 €

frites et salade verte, sauce au choix, poivre, béarnaise ou bleu

Parmentier de cochon confit aux épices 15.50 €

salade verte et sauce barbecue

Véritable andouillette AAAAA grillée (environ 200 G) 14.90 €

Ecrasé de pommes de terre, crème de moutarde à l'ancienne

Filet de boeuf façon Rossini 23.50 €

écrasé de pommes de terre à la ciboulette

wok veggie 12.50 €

Légumes sauce soja et saté, nouilles chinoises

Wok au boeuf mariné au saté 15.50 €

légumes et nouilles chinoises

wok aux crevettes marinées au gingembre et citron vert 15.50 €

légumes et nouilles chinoises

Nos salades gourmandes

Salade César 13.50 €

filets de poulet, parmesan, croûtons, légumes oeuf et salade sauce césar

Salade au chèvre chaud 14.50 €

crostini de chèvre, magret de canard fumé, pommes fruits en aigre doux, salade et vinaigrette miel et curry

Salade Italienne 14.90 €

Carpaccio de tomates, Mozzarella Di Buffala, coppa, trofie au pesto, chiffonnade de jambon de Serrano et huile de basilic

Salade Poke bowl 14.90 €

lentilles corail, avocat, mangue, radis, oignons rouges, tataki de saumon au sésame, poivre de timut et coriandre fraiche

Les gourmandises

Salade de fruits frais de saison 7.00 €

Et son sirop, sorbet citron vert

Choux à la crème diplomate et sauce chocolat 7.50 €

comme une profiterole

Pavlova aux fruits rouges 7.50 €

sablé breton déstructuré à la pistache

Kouign Amann 7.00 €

glace caramel au beurre salé

Carpaccio d'ananas victoria 7.50 €

sirop vanillé et sorbet passion

Crème brulée à la vanille de madagascar 6.70 €

Chocolat liégeois 6.50 €

glace chocolat, chocolat chaud et chantilly

Dame blanche 6.50 €

glace vanille, chocolat chaux et chantilly

Assortiment de glaces : 3 boules 6.00 €

Café ou thé gourmand 6.90 €

Coupe colonel 8.00 €

Irish coffee 8.50 €

Assiette de fromages affinés, mesclun de salade et chutney de poires 6.90 €

Vins du Mois

Blanc I.G.P. 3.90 €

Languedoc Viognier- Le Verre 12cl

Blanc I.G.P. 19.00 €

LOIRE viognier- La bouteille 75cl

Rouge I.G.P. 4.00 €

Languedoc « Les Darons » de Jeff Carrel - Le Verre 12cl

Rouge I.G.P. 19.50 €

Languedoc « Les Darons » de Jeff Carrel- La bouteille 75cl

Les vins blancs 75cl

Côtes de Gascogne - Domaine Caude Sauvignon IGP 19.50 €

Côtes de Gascogne 25.00 €

moelleux Tariquet « Premières Grives » IGP

Bordeaux A.O.C - Sainte Foy Bordeaux « Château des Chapelains » 22.00 €

Loire A.O.C - « Les Parcelles » (rethoré davy) Chardonnay IGP 19.50 €

Loire A.O.C - Reuilly 28.00 €

Loire A.O.C - Sancerre (Domaine Vacheron) Bio et Biodynamique 38.00 €

Rhône A.OC. - Côtes du rhône « Parallèle 45 » (P.Jaboulet A.) 22.00 €

Rhône A.OC. - Saint-joseph « Lyseras » (Yves Cuilleron) 39.00 €

BOURGOGNE A.O.C. - Chablis (Louis Jadot) 38.00 €

BOURGOGNE A.O.C. - Mercurey « Domaine de la framboisière » ( Faiveley ) 39.00 €

BOURGOGNE A.O.C. - Pouilly-fuissé « En Chatenet » (Luquet) 42.00 €

Les vins rosés 75cl

Languedoc A.O.C. - Château Puech-haut « Prestige » 29.00 €

PROVENCE A.O.C. - Côtes de provence « Cuvée des Archers » 24.00 €

CORSE I.G.P. - « Casa Rossa» de l’Ile de Beauté 19.50 €

Les vins rouges 75cl

LOIRE A.O.C - Touraine « Petit Bouc » 19.00 €

LOIRE A.O.C - Saumur champigny (Domaine Filliatreau) 23.00 €

Beaujolais A.O.C- Brouilly « Sous Les Balloquets » (louis Jadot) 29.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Bourgogne « Couvent des Jacobins » (Louis Jadot) 29.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Hautes-côtes-de-beaune (A.Bichot) 2016 32.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Mercurey « En Pierre Milley » (A.Bichot) 2015 38.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Marsannay (Domaine Faiveley) 2015 39.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Givry (Jadot) 2015 41.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Ladoix (Jadot) 2014 43.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Chorey-les-beaune (Louis Jadot) 2013 52.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Chambolle-musigny (Joseph Faiveley) 2011 79.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Corton pougets Grand Cru (Louis Jadot) 2012 115.00 €

RHONE A.O.C. - Côtes du rhône « Parallèle 45 » (P.Jaboulet A.) 22.00 €

RHONE A.O.C. - Beaumes-de-venise « Le Paradou » (P.Jaboulet A.) 29.00 €

RHONE A.O.C. - Gigondas « Romane Machotte » (Pierre Amadieu) 36.00 €

RHONE A.O.C. - Saint-joseph « Les capelets » (Pierre Amadieu) 2015 42.00 €

BORDEAUX A.O.C. - Côtes de blaye « Chant du coq » 21.00 €

BORDEAUX A.O.C - Fronsac « Château Moine-Martin » 2014 25.00 €

BORDEAUX A.O.C - Graves « Château Haut-Reys » 2015 26.00 €

BORDEAUX A.O.C - Haut-medoc Cru Bourgeois « château Lamothe Cissac » 2012 32.00 €

BORDEAUX A.O.C - Lalande de pomerol « Fleur d’Eymerits » 2015 34.00 €

BORDEAUX A.O.C - Pessac-leognan « Les Chênes de Bouscaut »2014 36.00 €

BORDEAUX A.O.C - Saint-emilion Grand Cru « Château La Couronne » 2015 38.00 €

BORDEAUX A.O.C - Saint-estephe « Château de Côme » 2012 39.00 €

BORDEAUX A.O.C - Saint-estephe « Château Picard » 2015 42.00 €

BORDEAUX A.O.C - Margaux « Château Larrieu-Terrefort » 2014 45.00 €

BORDEAUX A.O.C - Moulis EN médoc « Château Mauvesin Barton » 2012 46.00 €

BORDEAUX A.O.C - Saint-julien « Réserve de Léoville Barton » 2012 65.00 €

Le vin blanc au verre

Côtes de Gascogne Sauvignon (Caude) IGP 3.70 €

Loire Chardonnay «les parcelles » Réthoré Davy IGP 4.20 €

Loire Quincy A.O.C. 5.50 €

Bourgogne Macon-Lugny A.O.C. 5.50 €

Moelleux TARIQUET « Premières Grives » IGP 5.00 €

Le vin rosé au verre

Corse « Casa Rossa » IGP 3.70 €

Le vin rouge au verre

Loire Touraine « Petit bouc » 3.90 €

Espagne Rioja « Navajas » 4.20 €

Bordeaux Côtes de Blaye« Chant du coq» 4.00 €

Bordeaux Graves « Château Haut-Reys » 5.00 €

Le Pétillant

Brut Blanc de blancs (Adrien Romet ) 4.90 €

La coupe

Brut Blanc de blancs (Adrien Romet ) 24.00 €

75 cl

Les champagnes

Ayala Brut Majeur 9.50 €

La coupe

Ayala Brut Majeur 65.00 €

75 cl

Perrier-Jouêt Grand Brut 65.00 €

75 cl

BILLECART-SALMON Brut réserve 75.00 €

75 cl

Moêt & Chandon « ICE Impérial » 85.00 €

75 cl

Billecart-Salmon Brut Rosé 95.00 €

75 cl

Perrier-Jouêt Blanc de Blancs 95.00 €

75 cl

Le mot du chef

«La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager»

L'ensemble de l'équipe en cuisine et moi même sommes heureux de vous servir, chaque jour, une cuisine saine et variée, privilégiant les produits frais.
Notre cuisine, ancrée dans la plus pure tradition française, souvenir du temps passé, laisse place à la créativité, afin de vous faire partager notre passion pour l'art culinaire.

Entre tradition et innovation, nous vous proposons chaque jour des mets traditionnels, revisités par notre équipe, pour le plus grand plaisir des papilles.