Les Entrées

Carpaccio de boeuf au pesto 8.5 €

mesclun de salade

Salade terre et mer 11.5 €

(foie gras, jambon Serrano, saumon fumé, tartare de crabe), crème ciboulette et citron

Filet de Saint Pierre 11.5 €

consommé d’asperges vertes et jus de coquillages

Pressé de chair de tourteau 14.9 €

pommes granny smith et vinaigrette au Pommeau

Filet de caille rôti au beurre d’estragon 9.5 €

risotto de blé et semoule de légumes

Les Planches Apéro (prix par pers.)

Planche cochonnaille 12.00 €

Comté, chorizo et saucisson Bellota, coppa - 2 personnes

Les poissons

Dos de Cabillaud rôti en croûte de chorizo 19.5 €

sauce vierge cebette , risotto crémeux

Médaillon de thon juste snacké au sésame 19.5 €

risotto

Les viandes

Noisette de mignon de porc rôtie à la pancetta 19 €

pommes de terre de Noirmoutier en persillade et petits légumes

Eventail de magret de canard 19 €

sauce rossini, écrasé de pommes de terre et légumes glacés

Tartare de bœuf préparé 14.5 €

frites

Double Carpaccio de boeuf au pesto 15.5 €

frites

La Carnivore 19.5 €

duo de tartare et carpaccio de bœuf, frites

La belle entrecôte (environ 300G) 20.5 €

sauce béarnaise et frites

Parmentier de cochon confit 16.9 €

aux épices et sauce barbecue, salade verte

Les Burgers

Le Classic 14.5 €

Cheddar, oignons, tomate, bœuf, frites

Burger « Pulled Pork » 14.9 €

et frites

Salades & Woks

Salade César 13.9 €

Poulet croustillant, parmesan, croûtons, œuf, tomates cerises, salade, sauce césar

Salade Poke bowl 15.5 €

Quinoa, avocat, mangue, radis, oignons rouges, crevettes marinées au saté, tataki de thon et tomates cerises, vinaigrette au soja

Salade Italienne 15.9 €

Tomates, troffies au pesto, Burrata, jambon Serrano et copeaux de parmesan

Wok Veggie 12.5 €

nouilles chinoises, légumes au soja et saté

Wok de bœuf mariné au saté 16.9 €

nouilles chinoises, légumes croquants et sauce soja

Wok de crevettes 17.5 €

légumes croquants, vinaigrette de gingembre et nouilles chinoises

Les desserts

Salade de fruits frais de saison 6.9 €

et son sorbet

Tartelette au citron meringuée 8 €

Profiteroles au chocolat 7.5 €

glace vanille

Millefeuille aux fraises Gariguette 8 €

Crème brûlée 7.5 €

à la vanille de Madagascar

Fraises Gariguette au sucre 6.5 €

Brioche perdue 7.5 €

glace et coulis au caramel

Moelleux au chocolat Valhrona 8.5 €

glace vanille bourbon

Café ou thé gourmand 6.9 €

(hors menu)

Irish coffee (Hors menu) 9.5 €

Whisky Irlandais jameson, sirop de sucre de canne, café, crème fouettée

Coupe Colonel (Hors menu) 9.5 €

vodka, sorbet citron

Dame blanche 6.9 €

boules vanille, sauce chocolat et chantilly

Coupe hermine 6.9 €

boules caramel et son coulis, chantilly

Chocolat ou café liégeois 6.9 €

Assiette de fromages 6.9 €

mesclun de salade et chutney de fruits secs

Dame blanche 6.9 €

glace vanille, sauce chocolat et chantilly

Coupe Hermine 6.9 €

boules caramel et son coulis, chantilly

Vins du Mois

Blanc I.G.P. 3.9 €

Languedoc Viognier- Le Verre 12cl

Blanc I.G.P. 19.00 €

LOIRE viognier- La bouteille 75cl

Rouge I.G.P. 4.00 €

Languedoc « Les Darons » de Jeff Carrel - Le Verre 12cl

Rouge I.G.P. 19.5 €

Languedoc « Les Darons » de Jeff Carrel- La bouteille 75cl

Les vins blancs 75cl

Côtes de Gascogne - Domaine Caude Sauvignon IGP 19.5 €

Côtes de Gascogne 25.00 €

moelleux Tariquet « Premières Grives » IGP

Bordeaux A.O.C - Sainte Foy Bordeaux « Château des Chapelains » 22.00 €

Loire A.O.C - « Les Parcelles » (rethoré davy) Chardonnay IGP 19.5 €

Loire A.O.C - Reuilly 28.00 €

Loire A.O.C - Sancerre (Domaine Vacheron) Bio et Biodynamique 38.00 €

Rhône A.OC. - Côtes du rhône « Parallèle 45 » (P.Jaboulet A.) 22.00 €

Rhône A.OC. - Saint-joseph « Lyseras » (Yves Cuilleron) 39.00 €

BOURGOGNE A.O.C. - Chablis (Louis Jadot) 38.00 €

BOURGOGNE A.O.C. - Mercurey « Domaine de la framboisière » ( Faiveley ) 39.00 €

BOURGOGNE A.O.C. - Pouilly-fuissé « En Chatenet » (Luquet) 42.00 €

Les vins rosés 75cl

Languedoc A.O.C. - Château Puech-haut « Prestige » 29.00 €

PROVENCE A.O.C. - Côtes de provence « Cuvée des Archers » 24.00 €

CORSE I.G.P. - « Casa Rossa» de l’Ile de Beauté 19.5 €

Les vins rouges 75cl

LOIRE A.O.C - Touraine « Petit Bouc » 19.00 €

LOIRE A.O.C - Saumur champigny (Domaine Filliatreau) 23.00 €

Beaujolais A.O.C- Brouilly « Sous Les Balloquets » (louis Jadot) 29.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Bourgogne « Couvent des Jacobins » (Louis Jadot) 29.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Hautes-côtes-de-beaune (A.Bichot) 2016 32.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Mercurey « En Pierre Milley » (A.Bichot) 2015 38.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Marsannay (Domaine Faiveley) 2015 39.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Givry (Jadot) 2015 41.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Ladoix (Jadot) 2014 43.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Chorey-les-beaune (Louis Jadot) 2013 52.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Chambolle-musigny (Joseph Faiveley) 2011 79.00 €

BOURGOGNE A.O.C - Corton pougets Grand Cru (Louis Jadot) 2012 115.00 €

RHONE A.O.C. - Côtes du rhône « Parallèle 45 » (P.Jaboulet A.) 22.00 €

RHONE A.O.C. - Beaumes-de-venise « Le Paradou » (P.Jaboulet A.) 29.00 €

RHONE A.O.C. - Gigondas « Romane Machotte » (Pierre Amadieu) 36.00 €

RHONE A.O.C. - Saint-joseph « Les capelets » (Pierre Amadieu) 2015 42.00 €

BORDEAUX A.O.C. - Côtes de blaye « Chant du coq » 21.00 €

BORDEAUX A.O.C - Fronsac « Château Moine-Martin » 2014 25.00 €

BORDEAUX A.O.C - Graves « Château Haut-Reys » 2015 26.00 €

BORDEAUX A.O.C - Haut-medoc Cru Bourgeois « château Lamothe Cissac » 2012 32.00 €

BORDEAUX A.O.C - Lalande de pomerol « Fleur d’Eymerits » 2015 34.00 €

BORDEAUX A.O.C - Pessac-leognan « Les Chênes de Bouscaut »2014 36.00 €

BORDEAUX A.O.C - Saint-emilion Grand Cru « Château La Couronne » 2015 38.00 €

BORDEAUX A.O.C - Saint-estephe « Château de Côme » 2012 39.00 €

BORDEAUX A.O.C - Saint-estephe « Château Picard » 2015 42.00 €

BORDEAUX A.O.C - Margaux « Château Larrieu-Terrefort » 2014 45.00 €

BORDEAUX A.O.C - Moulis EN médoc « Château Mauvesin Barton » 2012 46.00 €

BORDEAUX A.O.C - Saint-julien « Réserve de Léoville Barton » 2012 65.00 €

Le vin blanc au verre

Côtes de Gascogne Sauvignon (Caude) IGP 3.7 €

Loire Chardonnay «les parcelles » Réthoré Davy IGP 4.2 €

Loire Quincy A.O.C. 5.5 €

Bourgogne Macon-Lugny A.O.C. 5.5 €

Moelleux TARIQUET « Premières Grives » IGP 5.00 €

Le vin rosé au verre

Corse « Casa Rossa » IGP 3.7 €

Le vin rouge au verre

Loire Touraine « Petit bouc » 3.9 €

Espagne Rioja « Navajas » 4.2 €

Bordeaux Côtes de Blaye« Chant du coq» 4.00 €

Bordeaux Graves « Château Haut-Reys » 5.00 €

Le Pétillant

Brut Blanc de blancs (Adrien Romet ) 4.9 €

La coupe

Brut Blanc de blancs (Adrien Romet ) 24.00 €

75 cl

Les champagnes

Ayala Brut Majeur 9.5 €

La coupe

Ayala Brut Majeur 65.00 €

75 cl

Perrier-Jouêt Grand Brut 65.00 €

75 cl

BILLECART-SALMON Brut réserve 75.00 €

75 cl

Moêt & Chandon « ICE Impérial » 85.00 €

75 cl

Billecart-Salmon Brut Rosé 95.00 €

75 cl

Perrier-Jouêt Blanc de Blancs 95.00 €

75 cl

Menu Fête des pères- 39€

Entrée

Tataki de boeuf dans le filet, mayonnaise de Wasabi et pommes gaufrettes

ou

Nage de Homard à l’armoricaine et billes de légumes

Plats

Filet de Bar grillé, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, asperges vertes et jus de coquillages

ou

Filet de Cochon Breton rôti à la pancetta, pommes de Noirmoutier et petits légumes glacés

Desserts

Assiette gourmande

ou

Tartare de fraises gariguette sur sablé Breton et sorbet Kalamansi