Carpaccio de lieu fumé et sa vinaigrette aux agrumes et herbes fraiches, tartare de tomates et chips de chorizo
Ou
Crémeux de petits pois et chèvre frais, minestrone de pommes en aigre doux et pancetta grillée
Ou
Terrine de canard au foie gras et figues moelleuses, confit d’oignons et ses toasts
***
Dos de lieu jaune et pommes grenailles à l’huile de thym, tagliatelles de légumes
Ou
Eventail de magret de canard rôti au miel et porto, écrasé de pommes de terre à la ciboulette et poêlée de pleurotes
Ou
Ballottine de pintade rôti à la pancetta, gratin dauphinois au comté et petits légumes
***
Assiette de fromages, mesclun de salade (supplément 4,00€)
***
Craquant aux amandes et framboises, marmelade de rhubarbe au miel
Ou
Profiteroles au chocolat, glace vanille et sa chantilly
Ou
Panna cotta au chocolat blanc et vanille, tartare de fruits exotiques
P.S. : Ne cuisinant que des produits frais et afin de limiter votre temps d’attente durant le service, nous demandons de faire soit un choix unique pour toute la table, soit de nous faire parvenir le détail de votre choix définitif au préalable en limitant sur deux entrées, deux plats et deux desserts.
Menu à 30€00
Entrée + Plat +Dessert30.00 €
Mise en bouche
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Profiteroles de foie gras poêlé, caramel de porto et embeurré de jeunes pousses d’épinard
Ou
Joues de Cabillaud rôties au beurre persillé, vinaigrette de patate douce à l’huile de noisette
Ou
Salade entre terre et mer
(Foie gras, magret de canard, jambon fumé, langoustine et noix de Saint-Jacques)
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Filet de bœuf poêlé sauce Rossini, pommes Anna et gâteau de tomates et épinards
Ou
Filet de Saint-Pierre rôti au beurre blanc vanillé, fondue de poireaux
Risotto crémeux et tuile au parmesan
Ou
Souris d’agneau braisée au thym et à l’ail, carottes fondantes au cumin et écrasé de pommes de terre à la ciboulette
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Assiette de fromages, mesclun de salade (supplément 4,00€)
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Sabayon au Grand-Marnier et fraises caramélisées
Ou
Sablé breton, ananas rôti à la vanille et crème diplomate, tuile craquante
Ou
Nems au chocolat chaud, glace caramel au beurre salé et coulis de caramel
P.S. : Ne cuisinant que des produits frais et afin de limiter votre temps d’attente durant le service, nous demandons de faire soit un choix unique pour toute la table, soit de nous faire parvenir le détail de votre choix définitif au préalable en limitant sur deux entrées, deux plats et deux desserts.
Menu à 38€00
Entrée + Plat + Dessert38.00 €
Mise en bouche
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Brochette de langoustines à la coppa et romarin, caviar d’aubergines et pistou
Ou
Duo de foie gras mi- cuit et poêlé, confit d’oignons et chutney de pommes au cidre
Toasts pain d’épices
ou
Nage de Lotte au coulis safrané de langoustines, fondue de poireaux et légumes nouveaux
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Noix de veau rôtie à la pancetta et son écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe
Sauce aux morilles
Ou
Filet de Turbot au court bouillon à la citronnelle,
Pommes de terre nouvelles et petits légumes
Ou
Panaché de trois viandes sauce Rossini
(Parmentier d’agneau, filet de bœuf façon Rossini et filet mignon de veau)
Bouchon de gratin dauphinois, champignons et crumble courgettes et tomates
Ou
Marmite du pêcheur au coulis de homard, fondue de poireaux et asperges vertes
(Homard, Saint-Pierre, Lieu jaune et langoustines)
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Assiette de fromage, salade verte (Supplément 4,00€)
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Vacherin aux fruits rouges, sorbet à la fraise
Ou
Assiette gourmande
Ou
Coque au chocolat Valhrona, cœur crémeux à la fève de Tonka
et son émulsion au pralin
P.S. : Ne cuisinant que des produits frais et afin de limiter votre temps d’attente durant le service, nous demandons de faire soit un choix unique pour toute la table, soit de nous faire parvenir le détail de votre choix définitif au préalable en limitant sur deux entrées, deux plats et deux desserts.
Forfait boissons
Forfait à 6,00€ :
(servi uniquement du lundi au vendredi sauf jours fériés)
Un kir au vin blanc,
un pot de 50cl de vin (Blanc ou rouge) pour trois personnes + café
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Forfait à 8,00€ :
Kir au vin blanc ou cocktail de jus de fruits et amuse bouches
Blanc : Côtes de Gascogne Sauvignon : (une bouteille pour 5)
Rouge : Bordeaux « Château Pichon Le Roc » :
(une bouteille pour 4)
Boisson chaude
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Forfait à 11,00€ :
Kir pétillant ou cocktail de jus de fruits et amuse bouches
Blanc : Loire Chardonnay (Réthoré Davy) : (une bouteille pour 5)
Rouge : Bordeaux Côtes de Blaye : (une bouteille pour 4)
Boisson chaude
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Forfait à 15,00€ :
Coupe de champagne ou cocktail de jus de fruits et amuse bouches
Blanc : Bordeaux Sainte Foy : (une bouteille pour 5)
Rouge : Bordeaux Fronsac : (une bouteille pour 4)
Boisson chaude
P.S.: les forfaits sont applicables uniquement pour l’ensemble des convives, pour les personnes ne consommant pas d’alcool, nous remplaçons par des boissons sans alcool