Menus du jour à emporter 11 et 12 mai
A partir du 6 mai, nous proposerons une formule à emporter le midi au Fleuron et à notre second restaurant L’Unik à Bruz.
Vous pouvez dès maintenant commander par téléphone, mail ou par la page Contact jusqu’à 11h demain, et idem pour jeudi.
Les menus de la semaine prochaine (lundi à vendredi) seront publiés prochainement, sur le site et sur nos réseaux.
Plat du jour : 10,00€
Entrée + Plat ou Plat + dessert : 12,50€
Entrée + Plat + Dessert : 14,50€
Menu lundi 11 mai
ENTREE :
Wrap de tomates au chorizo, fondue de poireaux et mesclun de salade
PLATS :
Retour de pêche, semoule parfumée aux épices et courgettes poêlées
ou
Rougail saucisse fumée, riz basmati
DESSERT :
Salade de fruits frais
ou
Mousse de fruits rouges et tartare de fraises
Menu mardi 12 mai
ENTREE :
Terrine de canard aux figues moelleuses et morceaux de foie gras
PLATS :
Retour de pêche, carottes fondantes aux herbes et riz basmati
ou
Parmentier de canard aux oignons confits et jus de porto, mesclun de salade
DESSERT :
Salade de fruits frais
ou
Moelleux au chocolat, crème anglaise
Disponible tous les midis dans les 2 restaurants :
Salade à l’italienne : Pâtes au pesto, mozzarella di Buffala, Carpaccio de tomates, copeaux de parmesan, chiffonnade de jambon fumé et coppa – 12,00€
Au Fleuron uniquement
Sur place ou sur commande, à déguster rapidement car il n’est pas conseillé de le réchauffer
Le burger Pulled Pork ( Effiloché de porc mariné aux épices et cuit 10 heures à basse température, pain buns et salade coleslaw) accompagné de pommes de terre grenailles – 12,00€
Contact :
Fleuron au 0299414008 ou restaurant.lefleuron@gmail.com
L’Unik au 0299055090 ou contact@restaurant-lunik.fr