Menu du jour à emporter du 25 au 27 mai
Nous proposons une formule à emporter le midi au Fleuron et à notre second restaurant L’Unik à Bruz.
Vous pouvez dès maintenant commander par téléphone, mail ou par la page Contact jusqu’à 11h le lendemain.
Plat du jour : 10,00€
Entrée + Plat ou Plat + dessert : 12,50€
Entrée + Plat + Dessert : 14,50€
Menu lundi 25 mai
Œuf mimosa et herbes fraîches, mesclun de salade
—
Parmentier de canard au confit d’oignons, sauce porto
Ou
Retour de pêche, riz basmati et fenouil confit à l’orange
—
Tartelette au chocolat, coulis de caramel
Ou
Salade de fruits frais
Menu mardi 26 mai
Carpaccio de saumon gravlax, cebettes et vinaigrette d’agrumes et poivre de timut
—
Saucisse grillée, écrasé de pommes de terre, crème de moutarde
Ou
Retour de pêche, fine ratatouille et coulis de tomates, riz basmati
—
Coulant au caramel, crème anglaise à la fève de tonka
Ou
Salade de fruits frais
Menu du mercredi 27
Tatin de tomates mozzarella au pesto, chiffonnade de jambon fumé
—
Émincé de magret de canard, rissolé de pommes grenailles, légumes glacés sauce miel et orange
Ou
Retour de pêche, écrasé de pommes de terre à la ciboulette et beurre blanche
—
Riz au lait
Ou
Salade de fruits frais
Nos menus sont susceptibles de changer selon les arrivages de la semaine
Disponible tous les jours dans les 2 restaurants :
Salade à l’italienne : Pâtes au pesto, mozzarella di Buffala, chiffonnade jambon fumé et coppa, copeaux de parmesan et roquette- 12,00€
Contact :
Fleuron au 0299414008 ou restaurant.lefleuron@gmail.com
L’Unik au 0299055090 ou contact@restaurant-lunik.fr