Menu du jour à emporter du 18 au 21 mai
Nous proposons une formule à emporter le midi au Fleuron et à notre second restaurant L’Unik à Bruz.
Vous pouvez dès maintenant commander par téléphone, mail ou par la page Contact jusqu’à 11h le lendemain.
Plat du jour : 10,00€
Entrée + Plat ou Plat + dessert : 12,50€
Entrée + Plat + Dessert : 14,50€
Menu lundi 18 mai
Rillettes de saumon au poivre de timut, zestes de citron et crémeux d’avocat
—
Rôti de cochon bigourdan sauce charcutière, gratin dauphinois
Ou
Retour de pêche, riz basmati et petits légumes
—
Gâteau coulant au caramel, crème anglaise à la fève de tonka
Ou salade de fruits frais
Menu mardi 19 mai
Terrine de canard aux figues et foie gras, confit d’oignons et mesclun de salade
—
Sauté de veau à la tomate et à l’ail, carotte fondantes et tagliatelles
Ou
Retour de pêche, won de légumes au sésame et écrasé de pommes de terre
—
Kouign Amann ou salade de fruits frais
Menu du mercredi 20 et jeudi 21 mai
Salade à l’italienne (pates au pesto, mozzarella, chiffonnade de jambon fumé et coppa, tomate)
Ou
Terrine de canard aux figues et morceaux de foie gras, confit d’oignons
—
Filet mignon façon orloff, gratin dauphinois
Ou
Filet de lieu sauce beurre blanc citronnée, wok de légumes et riz basmati
Ou
Brandade de poisson à la patate douce
Ou
Sauté de veau à la tomate et carottes et sa garniture du jour
—
Coulant au caramel , crème anglaise
Ou
Kouign aman
Ou
Salade de fruits frais
Nos menus sont susceptibles de changer selon les arrivages de la semaine
Disponible tous les jours dans les 2 restaurants :
Salade à l’italienne : Pâtes au pesto, mozzarella di Buffala, chiffonnade jambon fumé et coppa, copeaux de parmesan et roquette- 12,00€
Au Fleuron uniquement
Sur place ou sur commande, à déguster rapidement car il n’est pas conseillé de le réchauffer
Le burger Pulled Pork ( Pain bus, porc mariné aux épices et cuit 24 heures, salade coleslaw) – 12,00€
Contact :
Fleuron au 0299414008 ou restaurant.lefleuron@gmail.com
L’Unik au 0299055090 ou contact@restaurant-lunik.fr