Découvrez nos Suggestions et Menu à emporter pour le Réveillon de Noël

Le Fleuron vous propose un Menu à emporter pour le Réveillon de Noël ainsi qu’un plateau apéritif et des suggestions sous forme de Foie gras mi-cuit maison, du Saumon fumé Maison et un demi homard bleu rôti… à moments exceptionnels repas d’exception. Bonnes Fêtes !

Commande possible jusqu’au mardi 22 décembre

Commande à retirer le 24 décembre entre 11h et 13h

Plateau apéritif 12 pièces : 30,00€

Mini burger à l’italienne

Lobster Roll de homard

Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes et poivre de timut

Mini burger au saumon fumé

Choux farci à la chair de tourteau

Pain d’épices et son foie gras mi-cuit

 

Suggestions

Foie gras de canard mi-cuit maison : 10€ les 100 grammes

Saumon label rouge fumé maison : 6€ les 100 grammes

½ homard bleu rôti au beurre persillé, julienne de légumes

 

Menu à emporter Réveillon de Noël – 38,00€

Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de potimarron et chips de patate douce

Ris de veau aux morilles, risotto crémeux et petits légumes

Ou

Filet de bœuf façon Rossini, écrasé de pommes de terre parfumé à l’huile de truffe

et petits légumes

Sablé breton à la crème diplomate et fruits rouges

Retour aux actualités