Découvrez nos Suggestions et Menu à emporter pour le Réveillon de Noël
Le Fleuron vous propose un Menu à emporter pour le Réveillon de Noël ainsi qu’un plateau apéritif et des suggestions sous forme de Foie gras mi-cuit maison, du Saumon fumé Maison et un demi homard bleu rôti… à moments exceptionnels repas d’exception. Bonnes Fêtes !
Commande possible jusqu’au mardi 22 décembre
Commande à retirer le 24 décembre entre 11h et 13h
—
Plateau apéritif 12 pièces : 30,00€
Mini burger à l’italienne
Lobster Roll de homard
Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes et poivre de timut
Mini burger au saumon fumé
Choux farci à la chair de tourteau
Pain d’épices et son foie gras mi-cuit
Suggestions
Foie gras de canard mi-cuit maison : 10€ les 100 grammes
—
Saumon label rouge fumé maison : 6€ les 100 grammes
—
½ homard bleu rôti au beurre persillé, julienne de légumes
Menu à emporter Réveillon de Noël – 38,00€
Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de potimarron et chips de patate douce
—
Ris de veau aux morilles, risotto crémeux et petits légumes
Ou
Filet de bœuf façon Rossini, écrasé de pommes de terre parfumé à l’huile de truffe
et petits légumes
—
Sablé breton à la crème diplomate et fruits rouges