Coordonnées
73 Avenue Andre Bonnin,
35135 CHANTEPIE
02 99 41 40 08
Plan d'accès

Repas de Groupe

"La table est l'entremetteuse de l'amitié"

Repas de famille ou entre amis, cocktails dînatoire, soirées séminaires, Le Fleuron vous accueille pour vos repas de groupe jusqu’à 100 personnes.

Sur réservation et selon le nombre de convives, nous pouvons privatiser une salle et organiser l’événement avec vous. Vous pourrez ainsi élaborer vos menus directement avec notre chef ou choisir parmi les formules pour les groupes.

Nous vous assurons un service de qualité à la hauteur de vos exigences.

Sur demande : le restaurant peut vous ouvrir ses portes le samedi (à partir de 25 personnes)

Les Formules Groupes

  • Menu à 23,90 €


    Mise en bouche

    --

    Carpaccio de lieu fumé et sa vinaigrette aux agrumes et herbes fraiches, tartare de tomates et chips de chorizo

    Ou

    Crémeux de petits pois et chèvre frais, minestrone de pommes en aigre doux et pancetta grillée

    Ou

    Terrine de canard au foie gras et figues moelleuses, confit d’oignons et ses toasts

     

    --

    Dos de lieu jaune et pommes grenailles à l’huile de thym, tagliatelles de légumes

    Ou

    Eventail de magret de canard rôti au miel et porto, écrasé de pommes de terre à la ciboulette et poêlée de pleurotes

    Ou

    Ballottine de pintade  rôti à la pancetta, gratin dauphinois au comté et petits légumes

     

    --

     

    Assiette de fromages, mesclun de salade (supplément 3,50€)

     

    --

     

    Craquant aux amandes et framboises, marmelade de rhubarbe au miel

    Ou

     Profiteroles au chocolat, glace vanille et sa chantilly

    Ou

    Panna cotta au chocolat blanc et vanille, tartare de fruits exotiques

     

     

     

    P.S. : Ne cuisinant que des produits frais et afin de limiter votre temps d'attente durant le service, nous demandons de faire soit un choix unique pour toute la table, soit de nous faire parvenir le détail de votre choix définitif au préalable en limitant sur deux entrées, deux plats et deux desserts.

  • Menu à 29,50 €

    Mise en bouche

     

    --

     

    Profiteroles de foie gras poêlé, caramel de porto et embeurré de jeunes pousses d’épinard

    Ou

    Joues de Cabillaud rôties au beurre persillé, vinaigrette de patate douce à l’huile de noisette

    Ou

    Salade entre terre et mer

    (Foie gras, magret de canard, jambon fumé, langoustine et noix de Saint-Jacques)

     

    --

     

    Filet de bœuf poêlé sauce Rossini, pommes Anna et gâteau de tomates et épinards

    Ou

    Filet de Saint-Pierre rôti au beurre blanc vanillé, fondue de poireaux

    Risotto crémeux et tuile au parmesan

    Ou

    Souris d’agneau braisée au thym et à l’ail, carottes fondantes au cumin et écrasé de pommes de terre à la ciboulette

     

    --

     

     Assiette de fromages, mesclun de salade (supplément 3,50€)

     

    --

     

    Sabayon au Grand-Marnier et fraises caramélisées

    Ou

    Sablé breton, ananas rôti à la vanille et crème diplomate, tuile craquante

    Ou

    Nems au chocolat chaud, glace caramel au beurre salé et coulis de caramel

     

     

     

     

     

     

    P.S. : Ne cuisinant que des produits frais et afin de limiter votre temps d'attente durant le service, nous demandons de faire soit un choix unique pour toute la table, soit de nous faire parvenir le détail de votre choix définitif au préalable en limitant sur deux entrées, deux plats et deux desserts.



     

  • Menu à 34,00€

     

    Mise en bouche 

    ---

    Brochette de langoustines à la coppa et romarin, caviar d’aubergines et pistou

    Ou

    Duo de foie gras mi- cuit et poêlé, confit d’oignons et chutney de pommes au cidre

    Toasts pain d’épices

    ou

    Nage de Lotte au coulis safrané de langoustines, fondue de poireaux et légumes nouveaux

     

    ---

     

    Noix de veau rôtie à la pancetta et son écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe

    Sauce aux morilles

    Ou

    Filet de Turbot au court bouillon à la citronnelle,

    Pommes de terre nouvelles et petits légumes

    Ou

    Panaché de trois viandes sauce Rossini

    (Parmentier d’agneau, filet de bœuf façon Rossini et filet mignon de veau)

    Bouchon de gratin dauphinois, champignons et crumble courgettes et tomates

    Ou

    Marmite du pêcheur au coulis de homard, fondue de poireaux et asperges vertes

    (Homard, Saint-Pierre, Lieu jaune et langoustines)

      

    ---

     

    Assiette de fromage, salade verte (Supplément 3,50€)

     

    ---

     

    Vacherin aux fruits rouges, sorbet à la fraise

    Ou

    Assiette gourmande

    Ou

    Coque au chocolat Valhrona, cœur crémeux à la fève de Tonka

    et son émulsion au pralin

     

     

    P.S. : Ne cuisinant que des produits frais et afin de limiter votre temps d'attente durant le service, nous demandons de faire soit un choix unique pour toute la table, soit de nous faire parvenir le détail de votre choix définitif au préalable en limitant sur deux entrées, deux plats et deux desserts.



  • Forfaits boissons

    Forfait à 5,50€ :
    (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés)
    Un kir au vin blanc, 
    un pot de 50cl de vin (Blanc ou rouge) pour trois personnes + café



    Forfait à 7,50€ :
    Kir au vin blanc ou cocktail de jus de fruits et amuse bouches
    Blanc : Côtes de Gascogne Sauvignon : (une bouteille pour 5)
    Rouge : Bordeaux « Château Pichon Le Roc » : 
    (une bouteille pour 4)
    Boisson chaude



    Forfait à 10,50€ :
    Kir pétillant ou cocktail de jus de fruits et amuse bouches
    Blanc : Loire Chardonnay (Réthoré Davy) : (une bouteille pour 5)
    Rouge : Bordeaux Côtes de Blaye : (une bouteille pour 4)
    Boisson chaude



    Forfait à 14,50€ :
    Coupe de champagne ou cocktail de jus de fruits et amuse bouches
    Blanc : Bordeaux Sainte Foy : (une bouteille pour 5)
    Rouge : Bordeaux Fronsac : (une bouteille pour 4)
    Boisson chaude


Le Fleuron, c'est

  5 pièces

                     3 ambiances !



Découvrez les différentes salles
du restaurant Le Fleuron. 
 Le restaurant